Барлык яңалыклар
Tөрлесеннән
21 декабрь 2018, 13:36

В день зимнего солнцестояния произойдет и Полнолуние

22 декабря световой день продлится 6 часов 51 минуту. В этом году в день зимнего солнцестояния произойдет и полнолуние.

Традиционно именно с пятницы на субботу 22 декабря самая длинная ночь в году дарит жителям Земли возможность заложить основы для позитивных перемен в наступающем 2019 году Желтого Кабана, а также загадать заветное желание.

В этом году зимнее солнцестояние произойдет в день Полнолуния.
Полнолуние 22 декабря 2018 в знаке Близнецы утроит мощную энергетику Космического воздействия на биоритмы людей. Этот день может оказаться опасным для тех, кто привык всего добиваться силой и не умеет находить компромиссы. В обществе будет преобладать нетерпение, желание скорейших, но не всегда оправданных перемен, отсутствие самоконтроля и агрессия.
В день Полной Луны под управлением Сатурна желательно отказаться от поездок за рулем из-за риска ДТП, позволить себе небольшой праздник и не заострять внимание на конфликтных ситуациях. Полнолуние в день зимнего солнцестояния вынесет на гребень волны людей с сильной энергетикой, способных вести за собой массы и кардинальным образом менять условия жизни целых народов.

В субботу 22 декабря световой день продлится 6 часов 51 минуту, а ночь – целых 17 часов 9 минут. После зимнего солнцестояния и рождения «Нового Солнца», световой день начнет удлиняться, а ночная темнота - укорачиваться. Это астрономический Новый год, когда принято подводить итоги, избавляться от плохого, планировать новые проекты. Посмотрите Лунный календарь на декабрь 2018 года, он подскажет, что лучше делать в эти лунные сутки, а от чего следует воздержаться.
Ритмы Вселенной в это время особенно чутко отзываются на молитвы людей, помогают забыть старые обиды, простить врагов и иными глазами взглянуть на проблемы.
Благоприятно на День солнцестояния 2018 встретить восход Солнца, поблагодарить Высшие Силы за все, что произошло с Вами в уходящем году и мысленно визуализировать свои пожелания на будущее.

Читайте нас в