Барлык яңалыклар
Tөрлесеннән
31 октябрь 2018, 16:41

Девочка из Татарстана покорила Максима Галкина на телешоу

В минувшие выходные на Первом канале в шоу Максима Галкина "Лучше всех" 3-летняя девочка из Зеленодольска - Леонтия Чихирина прочитала стишок про Мойдодыра и покорила зал.

В минувшие выходные на Первом канале в шоу Максима Галкина "Лучше всех" появилась 3-летняя девочка из Зеленодольска - Леонтия Чихирина. Она прочитала стишок про Мойдодыра и покорила зал.
- Планировали попасть на передачу, когда дочке было два годика, но в нашей семье ожидалось пополнение, поэтому пришлось отложить, - рассказала «Pro Городу» мама Татьяна Чихирина.
Леонтия смотрела "Лучше всех" по телевизору и мечтала попасть к Максиму Галкину. Специально для передачи она выучила стишок про Муху-цокотуху и целый год готовилась к выступлению перед камерами.
- Отправили видеозаявку редакторам программы, и через несколько дней получили ответ - приезжайте, - рассказывает мама.
На кастинге в Москве девочка неожиданно для всех рассказала стихотворение про Мойдодыра.
- Я просто не хочу в костюме мухи выступать, - объяснила Леонтия.
В итоге для записи программы стали готовить новый номер.


Съемки передачи прошли в одном из павильонов "Мосфильма". Несмотря на то, что передача длится всего пару часов, на съемки потратили все пять.
- Леонтия не только стихотворение читала, но еще и пела, вот только в эфир это не попало, - объясняет Татьяна Чирихина. - Но дочка довольна и очень надеется на то, что попадет к Максиму Галкину еще раз, на этот раз на новогодний эфир.
Сейчас идет отбор детей на новогоднее шоу "Лучше всех".

Читайте нас в