Барлык яңалыклар
Tөрлесеннән
24 октябрь 2018, 20:08

Что ждет россиян в 2019 году: предсказания Нострадамуса

Что ждет россиян в 2019 году: предсказания Нострадамуса

Каждый человек, несмотря на статус, возраст и положение, имеет непреодолимое желание заглянуть в будущее. Узнать, чего ожидать от дней грядущих. И это неудивительно в нашем скоротечном мире, когда всё меняется буквально каждый день. Что же предсказал Нострадамус на 2019 год?


Очень много писал астролог, что будет в будущем. Есть события, которые уже сбылись в точности и поразили многие умы. Войны и революции, прошедшие после его смерти, были описаны в катренах. И даже поражение двух башней-близнецов в Нью-Йорке также было предсказано. Но многих из нас интересует, что же ожидает человечество в будущем.
В своих предсказаниях на 2019 год Нострадамус не был многословен, и не всё можно разгадать. Как поведали толкователи его катренов, мир ожидает необычная война. Специалисты утверждают, что сражения будут информационные и многие окажутся пораженными духовно.
В подтверждение своих трактовок приводят изречение предсказателя: «Слово будет острее меча». За этим последуют и другие события: водные источники начнут испаряться; по всей планете пройдут страшные смерчи и ураганы; активируются спящие вулканы; в воздух поднимутся целые тучи пепла. Планета со временем начнет постепенно остывать, и на смену жаре придут сильнейшие морозы. Люди, животные и растения не смогут выдержать таких катаклизмов и начнут исчезать с лица планеты.
Однако не стоит расстраиваться, многие исследователи утверждают, что данные трактовки предсказаний неверные. И парад планет, спрогнозированный Нострадамусом на 2019 год, не будет ничем отличаться от других таких космических событий.


Читайте нас в