Балтач таңнары
-12 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
Спорт
9 сентябрь 2018, 14:18

Балтачевец, участник Уфимского международного марафона улучшил свой результат

Балтачевец, студент шестого курса медико-профилактического факультета БГМУ Айнур Абдуллин второй год подряд преодолел дистанцию 42 км на Уфимском международном марафоне.

Балтачевец, студент шестого курса медико-профилактического факультета БГМУ Айнур Абдуллин второй год подряд преодолел дистанцию 42 км на Уфимском международном марафоне.
А главное—марафонец улучшил свой результат. В прошлом году Айнур преодолел дистанцию за 4 часа. Так в день участия в IV Уфимском международном марафоне 42 километра пробежал за 3,39 часа.


— К Уфимскому Марафону - 2018 подошёл в хорошей физической форме. Подобрал нужную, удобную программу тренировок для своего организма и летом по нему готовился . Мой второй в жизни марафон. Очень доволен своим результатом, 3 часа 39 минут . Я считаю, пробежать 42,2 км за такое время - это очень даже неплохой результат. Зарядился очень положительной энергетикой, положительными эмоциями. Приятно было бежать по своему Родному городу и ощущать поддержку Уфимцев , волонтёров на улицах, очень заряжала их поддержка . Меня всегда спрашивают про цель бежать марафон, думаю для каждого она индивидуальна. Если не понимаешь , для чего тебе марафон -то он тебе и не нужен. Это серьёзное испытание. И Нужен яркий маяк, который будет служить ориентиром . Укрепление внутреннего стержня, воспитание силы воли, развитие дисциплины, системная полезная тренировка организма и физическое развитие, пропаганда ЗОЖ и вовлечение в спорт личным примером. Я бежал, чтобы доказать себе что могу играть в "долгую" . Это не разовый волевой убойный взрыв к мечте. Это большое количество маленьких и уверенных шагов к ней, которые нужно делать каждый день. Это яркий пример того, что цель любого масштаба достижима, вопрос лишь в количестве шагов и готовности идти!—поделился впечатлениями Айнур Абдуллин в группе „БГМУ-спортвная жизнь” ВКонтакте.