Балтач таңнары
-12 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
Конкурслар
3 октябрь 2018, 13:17

В Башкортостане завершился первый этап конкурса «Народный участковый - 2018»

Башкортостан выбирает своего лучшего участкового. Капитан полиции из Отдела МВД по Балтавчевскому району Булат Камаев по результатам первого этапа конкурса „Народный участковый-2018” набрал 109 голосов.

Башкортостан выбирает своего лучшего участкового.
Самые достойные из полицейских приняли участие в первом этапе конкурса, который завершился вечером 20 сентября.
Конкурс «Народный участковый-2018» проводится в России уже в восьмой раз. Лучшего участкового выбирают граждане посредством голосования в сети Интернет. На первом региональном этапе в каждом районе и городе были определены участники - представители самой популярной среди населения полицейской профессии.
Итоги этого этапа уже подведены и размещены на официальном сайте МВД по Республике Башкортостан. Во второй этап региональных состязаний вышли 15 участковых. По результатам интернет-голосования наибольшие симпатии жителей республики получили следующие конкурсанты: лейтенант полиции Вагиз Задин - Отдел МВД России по Абзелиловскому району (2585 голоса); старший лейтенант полиции Борис Задин - Отдел МВД России по Иглинскому району (1677 голосов); капитан полиции Ильдар Карачурин - Отдел МВД России по Чишминскому району (476 голоса).
Капитан полиции из Отдела МВД по Балтавчевскому району Булат Камаев по результатам первого этапа конкурса „Народный участковый-2018” набрал 109 голосов. Во второй этап конкурса он не прошел.
Напомним, что второй этап конкурса «Народный участковый-2018» стартует 7 октября. По его результатам, лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном, всероссийском, этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.