Барлык яңалыклар
Икътисад
5 апрель 2018, 18:21

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по автокредитам

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по автокредитам до 9,9 процентов годовых.

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по автокредитам до 9,9 процентов годовых.
Процентная ставка действует при покупке новых автомобилей по программе «АВТОПАРТНЕР. Финансовая защита с GAP» при следующих условиях: первоначальный взнос от 40% от стоимости автомобиля, сумма кредита – от 100 тысяч до 3 млн рублей, срок - от 1 года до 5 лет. Необходимым условием также является оформление договора GAP страхования («Гарантия сохранения стоимости транспортного средства»).
«АВТОПАРТНЕР. Финансовая защита с GAP» – новая программа из линейки «Автопартнер» Банка УРАЛСИБ. Специальные условия кредитования распространяются на автомобили, реализуемые через официальных дилеров – партнеров Банка.
Банк УРАЛСИБ активно развивает направление автокредитования. По итогам 2017 года Банк вошел в ТОП-15 рейтинга банков (12 место) по объему розничного автокредитования по версии портала Banki.ru. В рейтинге банков по объему портфеля автокредитов на 1.01.2018 г. Банк УРАЛСИБ занял 13 место – с портфелем в размере 8,7 млрд рублей. Также УРАЛСИБ входит в ТОП-10 банков по объему и количеству выданных автокредитов с госсубсидированием. В 2017 году было выдано 3,4 тысячи субсидированных кредитов на сумму 1,9 млрд рублей.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения автокредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».