Балтач таңнары
-13 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
Гаҗәп хәлләр
12 декабрь 2017, 17:21

Автомойщица из Мелеуза разместила в соцсети объявление о продаже своей почки

19 летняя девушка из Мелеуза решила переехать в Уфу необычным способом. В целях накопить деньги, разместила в соцсетях объявление о готовности продать свою почку.

19-летняя девушка, выложившая в соцсетях объявление о продаже собственной почки, хочет продать орган, чтобы переехать в Уфу из Мелеуза. У девушки, подрабатывающей на автомойке за 500 рублей в смену, не получается накопить сумму, достаточную для переезда в столицу. В сложившейся ситуации она не нашла другого выхода, кроме как предложить внутренний орган для трансплантации.
- Просто хочу вылезти из того, как я сейчас живу. Мне 19 лет. Я если честно, даже не знаю, сколько стоит почка: кто-то пишет «не дешеви». Может просто человеку помогу, а себе немного возьму. О последствиях удаления органа я читала, там вроде ничего ужасного нет. Хочу просто что-то к лучшему изменить в своей жизни. Родители есть, но если бы я им нужна была, - рассказала ГорОбзор.ру девушка.
В сети ее объявление размещено с фейковой странички от имени «Карина». Свое настоящее имя она скрывает. Рассказала только, что сейчас нигде не учится, закончила 11 классов средней школы. Поступала на платное отделение, но учебу пришлось бросить: было сложно и на оплату обучения денег не хватало. На замечание, осознает ли она, что навсегда останется инвалидом, отвечает: «Мне не жалко». Девушка подрабатывает на автомойке, где получает 500-600 рублей за смену, их не хватает.
- Я хотела как раз на эти деньги (от продажи почки – прим. ГорОбзор.ру) в Уфу переезжать, жить и работать. Я знаю, что официанты около 25-30 тысяч получают. Других возможностей переехать в Уфу у меня нет: за квартиру же съемную нужно сначала платить. Отложить деньги нет возможности.