Балтач таңнары
-12 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
Фаҗигаләр
13 июнь 2017, 19:05

За жизнь 16-летней девушки, залезшей на поезд из-за фото, борются врачи

12 июня в 14.30 на станции Янаул школьница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залезла на крышу грузового поезда для фотографирования. Сделать селфи она не успела, так как получила удар электрическим током в 27000 вольт.

Приволжское следственное управление на транспорте проводит проверку по факту травмирования электрическим током 16-летней девушки.
Предварительно установлено, что 12 июня в 14.30 на станции Янаул школьница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, залезла на крышу грузового поезда для фотографирования. Сделать селфи она не успела, так как получила удар электрическим током в 27000 вольт. С ожогами 90 процентов тела пострадавшую привезли в больницу, в реанимацию. За жизнь девушки борются врачи, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.
Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Следователи готовят представление в адрес руководства железной дороги о необходимости усиления мер безопасности на железнодорожной станции, в частности усиления охраны и оснащение периметра видеокамерами, сообщили в пресс-службе ведомств, ИА "Башинформ".