Балтач таңнары
-12 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
Tөрлесеннән
1 октябрь 2018, 14:14

Массовая драка в селе Темясово стала лишь поводом для раскрытия серьезных проблем в Баймакском районе

Резонансный конфликт произошел накануне в селе Темясово Баймакского района.

Накануне ночью в селе Темясово произошла массовая драка. Очевидцы выложили видео последствия драки.



В ночь с 29 на 30 сентября в селе Темясово Баймакского района произошла массовая драка, в которой, по словам очевидцев, участвовали 10 рабочих из Чечни и двое местных жителей.
Как сообщают СМИ, 10 нелегальных рабочих избили двух местных жителей. На их защиту вышло все село, в итоге у чеченцев сожгли машину. Не обошлось и без заявления в полицию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ. Подозреваемых задержали.
Это видео опубликовал в соцсети Динар Зайнуллин. На записи видно, какими разрушительными оказались последствия конфликта в селе.
– В Темясово 40 человек приехали на машинах, сожгли вагончики, машины. Избили, порезали семерых чеченцев. Настоящий разбой. Полиция приехала только через три часа, – сообщил местный житель на своей странице.

Но мнения очевидцев не совпадают. Некоторые утверждают, что это ложная информация и пострадали не чеченцы, а двое мужчин из Башкирии.
Очевидцы также сообщают, что на данный момент Баймакский район оцеплен Магнитогорским ОМОНом. Мужчинам до 35 лет въезд на территорию района запрещен. На всех подъездах к месту столкновения стоят посты ДПС. Если в автомобиле видят молодых людей, их тормозят и разворачивают.